Не совпадение меня и реальности...

Андрей Шевченко 6
Как часто реальность моя и мира не совпадает, Мы вместе от этого страдаем...

Где-то солнышко взошло.
Миру улыбнулось...
А моё блин естество,
С бодуна проснулось.