Сезонные качели

Валентина Фрольцова
  На востоке подрастала туча,
  Объявляя людям рандеву,
  Массой непрозрачной и тягучей
  Поглощала неба синеву.

  Вот и снег! Тяжёлый, рыхлый, много.
  Принимайте осени сюрприз.
  Побелели поле и дорога,
  Но недолгим был её каприз.

  Всё растает, под ногами "каша",
  Вверх и вниз сезонные качели.
  Вот такая вот природа наша.
  Дома комп., картины Боттичелли.