Про кровососущего комара

Шевандал
               
Привёл домой я  пару шмар,               
Проснулся утром, будто скот,               
А на носу сидит комар,               
И, ухмыляясь, кровь сосёт.

Хотел щелчком его убрать,
Да стало жалко дохляка!
Ведь он уже, как будто брат!
Не поднимается рука!

А тот сидит и всё  сосёт,
Не унимается никак.
Так, словно в баре пиво пьёт,
Опохмеляется за так.

Толстеет прямо черт те как!
И багровеет на глазах.
А мой занюханный пятак,
Гляжу, синеет, прямо страх!

Я заглотил стакан вина.
Лети-ка, брат, скорей домой!
Не то тебе твоя жена
Устроить может мордобой.

Напившись крови, как свинья,
Ты стал таким, как я, урод!
Ведь подхватил ты от меня
И дозу алкоголя в рот.

Поднял я голову с трудом,
И отчего-то сам не рад,
Что стал таким же алкашом
Комар простой, по крови брат.