Про дом престарелых

Шевандал
               
Среди груш и яблонь зрелых,               
Знает где, любой,               
Дом стоял для престарелых,               
С крышей голубой.

Стариков сюда свозили
Жизни на пике,
Чтоб её они дожили
В тихом уголке.

Ну, а тем, на склоне лета,
Что ещё желать!
Только, песенка раз спета,
С богом встречи ждать.

Дом большущий, а природа
Лучше, чем в раю,
Там в любое время года!
Зуб на то даю!

Раз старушка прикатила
В этот самый дом,
Навестить сестру решила,
Год жила та в нём.

Лет на двадцать помоложе,
Но, чего скрывать!
Здесь придётся ей, ведь тоже,
Век свой доживать!

Приступает к ней с вопросом,
Чтобы правду знать.
Та, зашмыгав острым носом,
Стала отвечать.

Здесь такая атмосфера,               
Я в восторге прям!               
Приведу лишь два примера,               
Как живётся нам.               

Проживает в нашем доме               
Бывший музыкант.               
Хоть вторые сутки в коме,               
Выглядит, как франт!               

Двадцать лет, как не играет,               
Восемьдесят щас!               
Но маэстро называют               
Все его у нас.               

Есть ещё один дедуля,               
В прошлом женский врач.               
Всех ****ей сношал, врачуя,               
Тёртый, как калач.                               

Он давно уж не врачует,
Девяностый год!
Но народ нутром всё чует,
Доктором зовёт.

То же самое со мною,
Не поверишь ты!
Здесь я думала, не скрою,
Жить без суеты!

Тридцать лет назад, бывало,
Сексом лишь жила!
Но, поскольку старой стала,
С этим порвала.

Как и раньше сносит крышу!
Радость прёт опять!
Тока здесь я в спину
А вот эта ****ь!