На финишную линию выводит нас ноябрь!

Зайтуна Искандарова
2023 год был годом обнуления
Старых программ и образов, шаблонов.
И ретроградно не пускал людей на обновление –
Чтоб мы очистили себя! Теперь уж непреклонно.
Чтоб человечество смогло ненужный сбросить груз!
И к марш-броску готовиться Вселенной,
Что скоро всем нам предстоит – порвав оковы уз,
Идти уверенно вперед, во дни перерождений!
Всё лето растворяли мы все старое и ветхое –
Изжившие себя структуры, обязательства,
Все вредные привычки… всё мрачное и блеклое:
Отыгранные жизнью обстоятельства.
Но вот настало время нам всем переключиться
На фазу ускорения, чтоб дальше налегке
Идти без остановок и в позитив включиться –
С осознанною зрелостью расти накоротке!
Ноябрь нас выводит на финишную линию,
Которую должны мы будем пересечь
Весной 24-го, все приложив усилия –
К старту жизни новой себя теперь увлечь:
В начало ускорения, активной трансформации!
В другой вектор развитий с набором высоты,
Когда все пробуждаются в процессах активаций –
Земля, Природа, люди шаг делают в мечты.
Конечно, всё непросто – и солнечные вспышки…
И выбросы энергий… сигналы от Вселенной,
Что на Земле готовит масштабнейшие фишки!
Мы все должны настроиться на разные подвижки.
Ведь на поверхность выйдут и новые законы,
И парадигмы века… и качеств новых суть!
Модель существования изменится резонно:
Судьба нам даст возможности – перерожденья путь.
Себя лепить мы будем – другого совершенно!
Как Феникс, мы восстанем из пепла забытья…
И Сила в нас проснется, взрастая постепенно,
Чтобы идти только вперед, где новая струя!
В 11/11 – портал Новых Возможностей
Скачок даст очень резкий энергий частоты…
И Звездные Врата 11-й сложности
К нам впустят прото-вещество, кодоны чистоты!
Эмоции, конечно… большая экспрессивность…
Но в месяцы ближайшие ремни бы пристегнуть!
Расслабиться… довериться разумной Божьей Силе
И наблюдать спокойно, во всю вникая суть.
Стихии в это время – активные и смелые!
И они будут призваны на уровнях любых
Творить преображения маститые, умелые…
Во что всё это выльется? Не даст ли нам под дых?...
В себя лишь погружайтесь, в процессы медитаций!
Реальность созерцайте… держите свой баланс,
Посильно укрепляя себя для новых акций –
Устойчиво и крепко держа высокий класс.
02.11.23.
По материалам канала "Мир высоких частот".