Экран окна зовет

Ольга Ивановна Голубкова
Экран окна зовет прильнуть к нему.
Под музыку осеннего ненастья
скользит, стирая сл;зы, жизни ластик.
Я путь как избавление приму.

А осень не на шутку разошлась,
транслируя в эфире передачи.
Она хохочет, после - горько плачет.
По-женски в ней безудержная страсть...

И мчится поезд, впереди - финал.
Вс; дальше тот перрон, где шум вокзала
глотал слова, которых не хватало.
Там ты меня нашёл и потерял...