Всё проходит

Юрий Зобнев
Всё проходит мечты и желания.
С ними юность безследно ушла.
Ну а там и любовь и признания.
От костра лишь осталась зола.

А когда то казалось всё вечным
Нашим силам не будет конца.
И пошли мы путём бес конечным
Прославляя в дороге творца.

Не пугали в пути нас преграды.
Ураганом стремились вперёд.
Не всегда получали награды.
За падением был новый взлёт

Поднимались и падали снова.
Но сдаваться не наш был удел
Там под нами лежала основа
Наших заново начатых дел.