Жизнь дарит

Юрий Зобнев
Жизнь дарит нам и радость и обиды.
Ошибок наших тает череда.
Меняются как люди так и виды.
Душа лишь остаётся на всегда.

Её не поменять и не испортить.
Она как мать даётся только раз.
И с этим будет трудно вам поспорить.
Ведь вы с ней неразлучны каждый час.

Она о вас всегда другим расскажет.
И выберет надёжный верный путь.
Да как вам поступить всегда подскажет.
Вы слушайте её хотя б чуть чуть.

Ведь только в ней хранятся ваши тайны.
И все ключи от замкнутых дверей.
Все ваши встречи тоже не случайны.
Благодарите вы судьбе своей.