Палиндромы-экспромты 92

Антосыч
О, неси ты по уму опыт! И сено.

Дай, о, ропотом мото, порой ад!

Тина. Краса Волга нагло вас арканит.

И лапу щуру щупали!

На пакле маска бакса мелка, пан!

Мир адвокату, так, о, вдарим!

Лад - маскарад ада рак сам дал!

Ура, шок ишаку - кушак и кошару!

Мёд алкоголикам, мак, ил! Ого - кладём!

Мать, нема курве! Не вру, камень там.