Усилитель Вкусов

Зоя Поликарпова-Куликова
Как В Конфитюр
Затягивают Ноты
И Вязнешь 
В Сладости Его
        ***
Нет((( Ничего
Прекраснее Шансона
Экстравагантный
Его((( Вкус
        ***
И Обаял
((( Обескуражив
Готова Броситься
((( На Шею
        ***
Того Кого Люблю
((( Безумно
Кружиться С Ним
И Обниматься
        ***
Такой((( Вот
Усилитель((( Вкусов
В Чьем Предпочтение
((( Любовь
        ***
Мое Ты((( Кружево
((( Из Ласки
Твоя Я((( Нежность
((( Базилик
        ***
Устойчивее Что-бы
((( Был
Иммунитет В Любви
((( Ко Мне
        ***
О Если-б Я((( Сама
((( Смогла
Озвучивать((( Все
((( Гаммы
        ***
Я Повелась - бы
((( На Шансон
Он Так((( Волнует
Кровь((( Во Мне
        ***
Сливается С Ним
Образ((( Твой
Буквально Рядом
Твои((( Губы
        ***
Такая((( Смесь
И Музыки И Лика
Здесь((( Трудно
((( Удержаться
        ***
Когда((( Восторг
((( Переполняет
А Ты((( Под Музыку
((( Танцуешь
        ***
Как В Конфитюр
Затягивают Ноты
И Вязнешь 
В Сладости Его
        ***
Нет((( Ничего
Прекраснее Шансона
Экстравагантный
Его((( Вкус
        ***
И Будоражит И Заводит
А Иногда Скорбит...