Как будем дальше жить?

Кичнаско
Вот и погасли свечи,
Вот и закрыт вопрос.
Три недолгие встречи
И понесло под откос.

Мы не считали риски,
Ныряли с моста в волну,
Мы высекали искры,
Срывали с небес луну.

Но.. Я почти поэтесса,
Ты без пяти звезда,
Вместе нам было тесно,
Друг без друга - беда,

Долго ещё будешь помнить
Запах моих духов,
Я же тобой наполню
Десять своих стихов,

Может я ошибалась?
Может ты поспешил?
Пропасть образовалась,
Как будем  дальше жить?