Про колхозного быка

Шевандал
               
Воздух жёг июльский зной,               
Жарко до упада!               
На колхозный водопой               
Вёл своё я стадо.

Исхлестав себе бока,
Чтоб от мух отбиться,
Семь коров и два быка
Шли к воде напиться.

Тут навстречу джип летит,
С местною братвою.
За рулём бандит сидит
С бритой головою.

Застопорили мы им
На пути движение.
Что произошло за сим?
Светопредставление!

Вышли, начали орать
Матом без зазрения!
А потом пошли пинать
Всех без исключения.

Хмель ударила в башку,
Дрындуки достали,
И колхозному быку
По яйцу попали.

Тот лишь голову нагнул,
Вставши на колени,
И тотчас перевернул
Джип к ядрёной фени!

Очумели бандюки
От такой отдачи!
Разбежались гавнюки
Безо всякой сдачи.

Ещё долго за селом
Вопль раздавался,
То бычара петухом
За братвой гонялся.

С той поры уже семь лет
Как пасу я стадо,
Но быка того уж нет,
Застрелили, гады!