Магнит

Александр Красовский 2
Он пришёлся ко двору,
Городам и сёлам,
Где старушки по утру,
Рады скидкам новым.

Люди стали меньше брать,
И следить просрочку,
Свой доход распределять,
Времена не очень.

Несмотря на непогоду,
Не кончается народ,
Кто хлебов купить,кто воду,
Ходим все за годом год.

Тридцать лет имеет свойство,
Нас притягивать "Магнит",
Хитроумное устройство,
Неспроста к себе манит.