Про домашнюю козу

Шевандал
               
Я живу с одним козлом               
Вот уж третий год.               
У меня просторный дом,               
Сзади огород.

Называет он меня
Ты моя коза!
Соответственно и я,
Только за глаза.

Он блудит на стороне
Каждый вечер, гад!
Не забыв наделать мне
Семерых козлят.

Я ж в ответе за семью!
Он же ни о ком!
И кормлю ораву всю
Свежим молоком.

Но хотелось бы и мне,
Как-нибудь тайком,
Погулять на стороне
С молодым козлом.

Соблазнила б и быка!
Он уж подходил,
Но боюсь его пока,
Он такой дебил!

Я б к родителям ушла
И не знала бед!
У хозяина-козла
Муж- авторитет!

Я ревнива, хоть убей!
Им на то плевать!
Мой то коз, а тот ****ей
Ходят покрывать!