Неизбежность поражения Украины в войне с Россией

Михаил Крюков
Ресурсы Украины быстро тают -
Нещадно пожирает их война;
Напрасно власти в Киеве мечтают,
Россия будет что побеждена.

Беду приносит Западу служенье,
Слепое подчинение ему -
Потерпит Украина пораженье,
Придёт позорно к краху своему.

"Проклятьем" стал для бедной Украины
Владимира Зеленского режим:
Свою страну он превратит в руины,
Отдаст колонизаторам чужим...

У подлых, злых "иуд" неблагодарных
Душа всегда черна, как антрацит;
Для киевских правителей бездарных
Война с Россией - это суицид.