***

Алёна Линник 66
"Я хочу быть вместо пустоты..."
Как-то так,собою не владея,
Эту завиральную идею
Затесала я в свои мечты...
Я хочу кому-то быть лучом,
Озаряя тьму и грея в холод,
Разбивая в прах душевный голод,
Чтобы боль и беды  нипочём..
Я пыталась... только никому
Моего тепла совсем не надо..
Лучик,натыкаясь на преграды,
Возвращался к сердцу моему..
Прячу я дурацкую мечту...
Над которой целый мир хохочет..
Жду ,когда  в моей душе захочет
Кто-нибудь заполнить пустоту...