Снег такой как на картинке...

Малетин Вадим
Снег такой как на картинке,—
Не сказать, не передать.
И не осень к нам, в озимке,
А чудная благодать!

Мягкий свет,— мы невидимки.
Бледность солнца в листьях крон.
В зимних окнах тают льдинки,
Мысли сладкие, как сон...

Ясность жизни мы забыли,
Снизошла к нам благодать.
Снегом явлены нам были
Смыслы, коих не видать...