Осень, ноябрь, утро

Алексей Лесник
  (Зарисовка)



С нераскрытым зонтом,
               в чуть озябшей от ветра руке,

Осторожно ступаю
               по мокрой и скользкой листве,

Рядом пёс семенит,
                на коротком цепном поводке...

Отражается всё
             в хрустале капель рос на траве.



               
                А. Лесник.02.11.2023.