Мечты о тебе

Людмила Савченкова
Все мечты о тебе,
О объятьях твоих я мечтаю.
Только очень боюсь, что тебя не дождусь,
Может быть я сама опоздаю.

Я хочу, чтоб обнял ,прижимая к себе,
Чтоб от радости сердце забилось.
Лишь бы все наяву я смогла ощутить,
А не просто во сне мне приснилось.

Стук сердечка хочу твоего ощутить,
Мы их крепко к себе прижимали.
Я хочу ещё раз это всё испытать,
Чтобы в такт они вместе стучали..