Зимний день задремавший клён встретил,

Вера Шеховцова
                ***

Зимний день задремавший клён встретил,
Пробудившись вдруг в ярких бутонах.
На ветвях его полусонных -
Снегирей чуть покачивал ветер.
 
У окна стол накрытый замечен!
И летят -  с лепестками так схожи.
Я любуюсь… пока то возможно
В этом мире, что так переменчив.

март 2022