Причина та, то, что ты невезучая?

Филатова Олия
Он странный, довольный, нищий...
Косуха, рюкзак за плечами.
Но мы ведь девчонки других не ищем,
Кто как ни он с нами ночами!

Семнадцать не возраст, а показатель,
Он тебе слово, а ты поцелуй взахлеб,
И всё для тебя страстно и ново,
И он не упустит - своё берет!

Через месят и лету капут,
Осень - тоска занозой,
Что-то случилось, глаза твои ждут,
И сердце наполнилось прозой.

Он исчез, не сказав от чего,
Ни следа, только место ваше у речки,
Долго ты вспоминала его,
И носила на правом - колечко.

Пролетели года и лета,
Ты его повстречала случаем,
И спросила причина та,
Что исчез, то, что ты невезучая?

Улыбнулся как раньше в ответ,
Протянул руку, обнял и сетовал,
Что причины в уходе нет,
Просто молодость раньше преследовал...