Как я ходила на бачату

Александра Буткова
Жила я, раньше зная,
Что я мила, скромна,
И чем-то ошущая:
"Нет попы у меня".
Пришла я на бачату
Недвижимей весла,
Кулитою объята,
Вдруг попу там нашла.
Теперь мы с ней подружки,
И в самый трудный час
Она, такая душка,
Покажет мастер-класс.
Она теперь со мною,
В день знойный и в мороз,
В гамашах с бахромою,
На йоге и на кросс.
Настанут злоключенья,
Она расскажет стих,
Не бойся, приключений
Нам хватит на двоих,
Она отлично чует
Двусмысленность, подвох,
Где елка, а где туя,
Где каша, а где плов.
А в прошлую субботу
Она дала мне знать,
Что ей летать охота,
Охота ей летать.