Уже не осень

Александр Кашунин
Стало небо тёмным, не высоким.
Иногда трусит из туч снежком
и позёмка гонит заметая
след и тропку,
по которой утром,пробежал народ.
Кажется остановилось время.
Видится,зима пришла на двор.
Только сердце, отбивает гулким
стуком - Всё изменится и вновь придет тепло!
Побегут ручьи смывая и играясь,
в небе засияет высота,в нём
весна вернёт частичку счастья,
наполняя обновлением сердца!
А пока толчётся в печке пламя,
в топке щёлкают дрова в огне.
И на стенке пляшут языками  сполохи играющей зимы.               
              1.11.2023.