Ночь. Тихо падает дождик

Игорь Анников
Ночь. Тихо падает дождик,
Ночь. Только я и он,
Падает осторожно
В лёгкий, уснувший сон.

В чьи - то мечты вторгаясь
Падает озорно,
Ласково и не каясь
По повеленью снов.

Ночь. Тихо падает дождик,
Песню свою поёт
Влажно - смешной художник
Мягко с собой зовёт.