Про голубя мира

Шевандал
               
Голубь мира надо мною пролетал,               
И на голову мне сверху накропал.               
Навалил такую кучу, боже мой!               
Ну, а если б был тот голубь боевой?

Он, козёл, со мной такое натворил!
Я три дня свою башку шампунем мыл!
Там и так волос, две штуки в три ряда!
А теперь совсем не стало ни черта!

Хорошо еще коровы не парят!
Представляете коров летящих в ряд?
И вдруг разом облегчиться захотят!
Даже думать страшно про такой отпад!

Тут мне в голову пришла одна мысля,
Я над нею ночью думал опосля.
Так ведь был уже давно в природе акт,
Птеродактели летали, это факт!

А ведь были те куда крупней коров!
И бомбить могли, летая, будь здоров!
Динозавры все повымерли давно,
Оттого, что сверху падало говно!

Хоть прошло уж с той поры немало лет,
Что исчезли все они, гарантий нет!
Вдруг и в самом деле, где ещё живут!
И на бошки всем, кто ходит, сверху срут!

Этот голубь мне урок хороший дал!
Я в госстрахе жизнь свою застраховал,               
Не дурак же я, и с головой дружу,
Впредь по улицам без каски не хожу!