Цени любовь

Людмила Савченкова
Цени любовь, что подарила жизнь,
Храни в сердечке от невзгод оберегая.
Люби и наслаждайся ей,
Ведь жизнь она короткая такая.

Пройдут года и вся любовь пройдёт,
Останутся одни воспоминания.
А сердце будет плакать вспоминать,
Последние минуты расставания.

Пройдут года, любви уж не вернуть,
Сердечко для другого не открыто.
Конечно очень хочется любить,
Но прошлая любовь всё не забыта.