Про красную кнопку

Шевандал
               
Поспорил с Путиным раз Буш,               
Мол, круче у кого сортиры,               
Даст МВФ кредитный куш,               
Чтоб залепить в бюджете дыры.

К себе с визитом пригласил,               
Чтоб с делегацией явился.               
Их туалеты посетил,               
И в превосходстве убедился.               

Приехал Путин. Буш приём               
Ему устроил в Белом доме.               
Когда ж остались с ним вдвоём,               
Повёл в сортир его в истоме.               

Заходит Путин. Красота!               
Такого нет у нас! Дивится.               
Заныл тотчас низ живота,               
И захотелось облегчиться.               

Там всё сверкает и блестит!               
Повсюду кафельная плитка!               
Толчок приземистый стоит.               
Из золотого сделан слитка!               

Отлил, не думая, в него!               
Вода фонтанчиком забила,               
И всю мочу тотчас его               
Из унитаза быстро смыла.               

Он руки в раковине мыть               
Ток захотел, вода полилась.               
Не нужно краники крутить.               
Помыл, и тотчас прекратилась.               

На стену с зеркалом взглянул,               
Под ним коробка из коралла!               
Невольно руку протянул.               
Горячим воздухом обдало.               

С минуту руки посушил.               
Неспешно к выходу потопал.               
Мудак! Подумал. Поспешил!               
От МВФ кредит прохлопал!               

И, только к двери подвалил,               
Глядит, краснеет кнопка сбоку!               
Её рукою надавил,               
Не зная сам, с какого проку.               

Дерьмо внезапно полилось               
Прям с потолка ему на плечи!               
Откуда, чёрт, оно взялось?               
Подумал, враз лишаясь речи.               

Поднял башку, там сверху Буш
Через стекло над ним смеётся.
Просрал, орёт ты, Путин, куш!
А тот от злости лишь плюётся.

Ну ладно, думает, гусак!
Приедешь, сука, как в Россию,
То не пройдёт тебе за так!
Свою я выполню миссию!

И вот визит в Россию Буш
Наносит Путину ответный,
Хоть МВФ-подлюка уж
Куш обещал ему заветный.

Зашёл в Кремле Буш в туалет.
Повсюду мухи, тараканы.
На голых стенах плитки нет!
Плюёт сквозь зубы. Во бараны!

В углу обшарпанный толчок.
В него он молча отливает.
Стоит над ним, как дурачок!
Мочу водой тот не смывает.

Помыть враз руки захотел,
И к ржавой раковине прётся.
Но крана нет в ней, очумел!
Подумал. Как им тут живётся!

Скорее к выходу погнал.
Лишь эхо гулкое вдогонку.
Над дверью кнопку увидал,
Нажал, и отскочил в сторонку.

Дерьмо, наверно, упадёт!
Но, ничего, застыл, как пробка!
Какой ленивый всё ж народ!
Коль не в порядке даже кнопка!

Прошла минута, снова жмёт
На кнопку, словно, как в отпаде!
Задрал башку, там Путин ржёт,
На Буша из-за стёкол глядя.

Давай! Давай! Ещё, Буш жми!
Чтоб МВФ твоё усралось!
Свою Америку громи!
Два штата там всего осталось!