Я продолжаю сердцем петь...

Людмила Лыкасова
Я продолжаю сердцем петь
Все чище с каждою минутой.
Довольно угольками тлеть!
Огонь души сильней окутай

Мой голос, мощь ему придав,
Чтобы другим пропеть смогла я.
Страх, наконец, совсем уняв,
Сказав себе, что я другая.

Да, я могу! И сила есть!
О ней теперь уж точно знаю.
Петь для людей такая честь!
Что ж я готова. Начинаю…