Наслаждайся...

Александра Бонсюкова
Такая тишина-на сердце нежность,
Не хочется ни слов,ни суеты,
Не видна и малая погрешность,
Сколько ж у природы щедроты!
Живи,мечтай и наслаждайся!
Бесплатно в дарах её купайся!