2294км

Руслан Губанов
 Тебя рядом нет и это печально у одиночества вкус натуральный.
 Он свежесготовлен на тлеющем сердце,ещё жаром лучится.
 Хлебец этот прост,а его горячею коркой не каждый прельстится.
 Но скоро остынет и сноровистой рукою,подадут на прилавок с ценою-там потребят кто как сумеет,не спешно иль в суетной мгле.
 Мой вкус натурален-одиночество шепчет мне.