Воспоминания о лете

Валентина Дыба
Лепестками роз умылось утро,
Капельки росы не высохли еще.
В мире все устроено так мудро,
Потому - Всевышним он крещен.
Летним утром выйду на крылечко,
Улыбнусь я солнечным лучам,
Чувствую счастливым человечком,
Радуюсь я солнцу и ветрам.
Запах трав и ароматы роз
Растекаются по летней даче.
Я душою к тем местам прирос,
Где кукушка временами плачет.
Птичий щебет, шорохи листвы,
На крыльце так мирно дремлет кошка.
Все картины эти вовсе не новы.
Зимним вечером грущу о том немножко.