***

Варнавская Евгения
Осуществляются мечты.
Мне больше не о чем мечтать.
Душа спаслась от пустоты.
Я перестала отцветать.
Любимый бросил? Ну и пусть-
меня он ,значит, не любил.
Забыты и печаль и грусть.
Любим он очень долго был
мной, но его я разлюбя,
простое счастье обрету.
Свободе я дарю себя.
Душа забыла пустоту,
в которой долго я жила.
Не опускаю больше рук.
Я вновь для жизни ожила.
Случилось пережить разлук
мне очень много. Но творю
и эту жизнь опять люблю.
               2 ноября 2023.