Пропускаю свет и смысл стиха сквозь акропризму

Георгий Бухаров
         акростихотворение
       П С И Х О Д Е Л И Я

Пропускаю свет и смысл стиха
Сквозь акро-кору больного мозга
И дискретный излучаю спектр
Хаос уменьшая этим сильно
Очень сильно помогает это
Делая кору съедобной текста
Если удалён у вас аппендикс
Лишней не бывает вертикаль
И вполне здоровых нет в природе
Я давно об этом знаю твёрдо

Психоделия (от др.-греч. ;;;; — душа, ;;;;; — ясный) — фантасмагория наркотического транса,[1] вызванного приёмом психоделиков, состояние изменённого сознания, неустойчивое состояние психики[2], а также пласт контркультуры, появившийся благодаря употреблению психоделиков, или какое-то очень странное явление, выбивающееся из обычного хода вещей.[3]