Люстра в доме от взрывов качается

Константин Кофтин
Люстра в доме от взрывов качается,
В Гизе новый день начинается,
Сколько жизней уже потеряно -
Бьёт безжалостно артиллерия.
Воют мины,ракеты падают,
Кто здесь прав - араб,иудей ?
Все забыли Христову заповедь:
"Не убей!"