Соль

Елена Никитаева
Он не любит тебя,
Он сходит по мне с ума,
Солнце шепчет -- сияй,
А жизнь башляет карман

Я отпетый мудрец,
Отверженный киллер. Вор.
Я ворую твой смысл,
И слёзы твои -- сор

Я ворую его --
Твоего, ничьего. Боль.
Доебёшься до смысла
Всей жизни, но смысла -- ноль,

Все мы в этой реальности
Просто играем роль,
Ты не плачь, если больно,
Всё -- просто слёзная соль.

02.11.23