Про террориста Бомбилу

Шевандал
               
Решил раз за стаканом               
Взять отпуск я с друганом.               
На юг податься срочно,               
Чтоб нервы подлечить.               

Без отдыха три года
Пахали для народа!
Здоровье, в самом деле
Уж стало барахлить.

Мне друг базарит, Котов!               
Боюсь я самолётов!               
Да мало, что случится!               
А жизнь всего одна!               

Но я мужик рисковый!               
К тому же и бедовый!               
Всё будет, как по нотам!               
Не бойся ни хрена!               

Два литра водки взяли.               
На грудь её приняли,               
Чтобы спиртное на борт               
В руках не проносить.               

Внести бы свои чресла,               
Да опуститься в кресла!               
И пусть там стюардесса               
Баллон начнёт катить!               

До места всё ж добрались,               
И там повырубались.               
Не видели мы даже,               
Как самолёт взлетел.               

Проснулись оттого, что               
Вопил мужик истошно.               
А на борту творился               
Полнейший беспредел!               

Какие-то придурки,               
По виду, вроде, чурки!               
Носились в самолёте,               
Крича, что было сил.               

Чтоб все не шевелились,               
В истерике не бились!               
Что террорист Бомбила               
Наш лайнер захватил!               

Лететь он хочет с нами               
К своей любимой маме,               
Чтоб ей на день рожденья               
Подарок подарить!               

А, если кто-то против!
Так выход вон, напротив!
Для тех, кто возражает,
Готовы дверь открыть!

Но мы не выступали.
Спросонья лишь мигали.
Поскольку были пьяны,
Включая стюардесс.

Давно уж в самолёты
Ввели автопилоты.
Ведь в небе даже асы
Испытывают стресс!

Но мы тогда не знали,
А то бы возражали!
Внизу какой-то дурень
Нам в баки спирт загнал.

Мы чудом не разбились!
С испуга все крестились!
Кляня того дебила,
Что керосин продал.

Кошмар всё ж не случился,
И лайнер приземлился
На острове каком-то.
Как оказалось, рай!

А террорист Бомбила,
Такое вот чудило,
Нас в гости утащил всех.
Сколь хочешь, отдыхай!

Прекрасна заграница!
Но, можно так и спиться!
Пошёл уж третий месяц,
Как мы у них гостим!

Ведь террорист, зараза,
Сказал гостям всем сразу,
Пока весь спирт не выпьем,
Домой не улетим!