Моя голубка

Елена Соболева Пурис
Спи, усни, моя голубка!
В этом мире всё так хрупко...
Небо вечно льёт дождями,
Нам стезя - быть здесь гостями...
Ты не бойся - всё в порядке!
Спи, мой ангел - прядка к прядке...
Закрывай глаза, певунья,
Моя нежная ведунья...
Я спою тебе на ушко.
Спи, родная, вот подушка -
Словно облако лошадка...
В этом мире всё так шатко...
Не волнуйся - Бог навстречу,
Завтра я на всё отвечу,
А сегодня засыпай,
Спи, галчонок, баю - бай. (02.11.23.)