Ангелы и демоны

Вероника Невзорова
Сначала она долго плакала, а потом стала злая./В эту ночь её ангелы впервые сняли свои крылья и стали демонами.
И им понравилось.
Liya Russ
..................Этo тpуднo объяcнить.
Врoде бы живeшь, yлыбaeшьcя, a внyтpи чтo-то нe тo.  ......
.............................................

Где то есть места, где теплее лето,
Выше облака голубого цвета.
А волнуясь море,  обнимает берег
И в любовь коварную верит и не верит.

В кипельном цветении буйствуют сады
И в ночи блаженство видимой звезды.
Где то есть поляны с чистою травой,
Их  колышет нежно летний, тихий зной.

Распахнув объятия манит к себе юг..
Был мне брат с рождения,а сегодня друг.
И  всё чаще в мыслях я бываю там,
Словно разделённая сердцем пополам.

Где то есть места,где никто не ждёт.
И никто не встретит,и не позовёт.
На том полустанке не махнёт рукой,
Нет и той дороги,что вела домой.

Памятью пьянит яблоневый цвет,
Узнаю его через  столько  лет.
Там на лепестках хрустальная роса..
Словно незаметная на щеках слеза.
Иман ИИ

.
......................