Всё отлично, Малыш, пучком...

Филатова Олия
Всё отлично, Малыш, пучком...
Жаль, что в дым превратилась страсть,
Мы оставили жизнь на потом,
А ведь стоило сердце красть!

Я как раньше дышу тобой
И читаю твои стихи,
Ты не стал их писать другой,
Ты простил все мои грехи…

А когда выключаю свет,
Вспоминаю про «Only You»,
Пусть тебя со мной рядом нет,
Я тебя до сих пор люблю...

Всё отлично, Малыш, пучком...
У меня уж вопросов нет!
Продолжай выпускать ситком,
Под названьем: Любовь - Привет!

Только знаешь наверняка,
Не забыть, не унять печаль:
Я сказала тебе: Пока...
Ну, а ты прошептал - Прощай!