Кого благодарить

Александра Усынина
***
Кого благодарить, не знаю:
Аллаха, Бога, Небеса?
Когда в твоих объятьях таю,
Смотрясь в бездонные глаза.

Порой от счастья даже плачу,
Тайком, не видел чтобы слёз.
Ты для меня стал много значить! -
Частицей жизни стал всерьёз.

Пугаюсь, если нет посланий.
Готова броситься, бежать,
Судьбы частицу, богом данной
От бед всей грудью защищать.

И радуюсь - ты есть на свете,
Всевышним данный человек.
Что даришь светлые рассветы
Сквозь тучи - лишь пробьётся свет.

02.11.2023 год