Овца боялась

Анатолий Филяев
  Всю жизнь  страх сдерживал её мечты,
 Шажок вперед  и два шага назад.
 Мечтала о свободе,  но пряталась в кусты,
 И впереди нее  другой овцы лишь зад.
Припев:
Овца волков  всю жизнь боялась,
A съел  её пастух.
Tак глупо умерла, свободы не дождалась,
Преодолей свой страх, пока не поздно друг.
Куплет 2:
 Ночами долгими  безудержно  мечтала,
 Но были все мечты её ужасно далеко.
 Не важно, что за горизонтом  ждало,
 Вперед шагнула бы, хоть это нелегко.
Припев:
 Не будь овцой вставай, найди свой путь,
 Вперед иди, мечты ты исполняй.
 Ведь все в твоих руках и в этом суть,
 Волков не бойся ты, на бога не пеняй.
Припев:
Кто хочет посмотреть видео с песней  на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/ZMSgAVtz-f4?si=0NqA4PvR2OLb29ZG