Лола бросит свой дневник

Николай Куц
Любят дети куклу Лолу.
Ходит каждым   утром в школу:
Учит, пишет и танцует,
Распорядок нарушает.

Красной пастой  схватит двойку,
Разозлив  свою училку.
Лола  бросит свой дневник,
Так избавившись от улик.

Вечером неправду скажет,
На кровать свою приляжет.
Правду  все ж  возьмет, расскажет,
Этим - мамочку, уважит.




спасибо автору фото из интернета.