Ничего

Сара Мерли
3 часа ночи мне не спится
4 часа утра, что-то приснится
Глаза открываю, телефон я беру
Глаза потирая, номер введу

Руку я поднимаю, воду налью
Рука падает, воду пролью
Тело оседает медленно на пол, кружится моя голова
Перед глазами плывёт, кажется я снова осталась одна

Руки трясутся, она снова ушла   
Голова болит, она мимо прошла
На сей раз не сказала даже привет
Будто для неё меня уже давно нет

Я стою в толпе людей, и не вижу ничего
Я стою в центре полей, не слыша всего
Руку поднимаю, в небо взгляд вздымаю
Руку опускаю, кровью  воздух отнимаю

Раз, ответственность меня снова душит
Два, на сей раз мысли мои не глушит
Три, мысленный поток мой снова ускоряется
Четыре, давление со всех сторон повышается

Первый шаг, я стою на краю
Второй шаг, я вся горю
Третий шаг, происходит размытие всего
Последние шаг, больше здесь нет ничего