Продолжение

Георгий Куликов 2
Уже второе ноября:

Ноябрь так начинался славно,
Но радостью светить устал.
День лишь второй, склонились травы,
А в небе серости металл.

Листва спешит сорваться с веток
И мечется, покой забыв.
Вчера игрался мило в лето,
Дарил добро и позитив.

Сегодня ветренный, колючий,
За что-то на людей сердит.
Попутно птиц он стайки мучит,
Сгоняет, ветки теребит.

Зря похвалил ноябрь наверно,
Зазнался, сдулся, посерел.
Дождить собрался верно скверно,
Привет осенний с уст слетел.

Всех благ