Сентябрь

Лена Удалова
Осень - пора вдохновенья
В шорохе павшей листвы.
Яркие красок мгновенья,
Буйный  парад красоты.

Ясень, дубы и березы,
Блещут красой напоказ.
Бойко они исполняют
Осени рыжей приказ.

Ветер играет листвою,
Как дирижер на плацу.
Осень довольна игрою,
Ей этот месяц к  лицу.