Про думу о Думе

Шевандал
               
Дома с кумом раз сидим,               
В середине Мая.               
Телевизор с ним глядим,               
Как всегда, бухая.

На экране во весь рост               
Жирик выступает.               
И себя на главный пост               
В Думе предлагает.

Тут я куму говорю.
Что ж ему неймётся?
Мне, лишь тока закурю,
Тоже в Думу хотца!

Я ж горою за народ!
Ты же меня знаешь!
Надо сделать поворот
В жизни, понимаешь!

Телевизор как включу,
И на всех каналах
Думу видеть я хочу!
Иль её аналог!

Если б выдали мандат
Депутатский, сразу
Изменил б народу, брат,
Жизнь, как по заказу!

Тут же куму пояснил.
Вместе с Жириновским
Враз бы гайки закрутил
Жуликам московским!

Наливает кум вино,
В небо палец тыча.
У тебя уже давно
Мания величия!

А ума нет ни за грош!
Я предупреждаю!
Или к психам попадешь!
Это точно знаю!

Зря ты мечешься в поту!
Это всё напрасно!
Жириновский Думу ту
Раком ставит, ясно?

То не Дума, а дурдом!
Орган бесполезный!
Только чешет языком,
Как и ты, любезный!