На исходе февраля

Людмила Першикова
                "И слово было Бог…"

На исходе февраля,
Тьмой грозящего:
- Пару строчек из себя
Настоящего
Дай! – молила, - Освети
Бор березами! –
Хрип разрыва… А в горсти
Муть белесая…

Эх, баранья голова,
Куда сунулась?

Видно, кончились слова.
Вот и сплюнулось…
24.02.22