Среди звёзд

Галина Гетманская
Разместиться бы рядом со звёздами
В небесах, в межпланетном пространстве,
В океане - на рифах, под водами
Поблистать хочу в звёздном убранстве.

От людской суеты рано, поздно ли
Улететь и от счастья забыться.
Чтобы чувства меня переполнили...
Вот бы дерзким желаниям сбыться!