Стадо черепах

Ольга Удальцова
Смешны людишки - черепахи,
что ото всех отгородились.
И издавая,охи- ахи
под панцирем затихарились.

И чьё-то горе и проблемы
подобных трусов не заботят.
Им пофигизм вкололи в вены,
и как придурков за нос водят.

Чужую боль понять не в силах,
народ ,которым движет страх.
Вот так и ездят на дебилах
и правят стадом черепах.