Тридцатый ноябрь

Валентинка Северная
Дождливый ноябрь встречает у двери,
Пол жизни почти позади.
Но всё ещё в чудо мне хочется верить,
С надеждою дальше идти!

Погибли цветы, засыпает природа,
Птиц песни уже не слышны.
Но то не потеря, ведь это всё вроде
Вернется с приходом весны!

Сейчас же дожди, после первого снега,
За ним вскоре будет второй,
Не остановить мне часов моих бега,
Взведенных самою судьбой!

Замерзнет земля и в сугроб обратится,
Преградою встав на пути.
В конце ноября мне исполнится тридцать,
А сколько ещё впереди?